首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
100万元!山东华信工贸集团、山东外国语职业技术大学向一线捐赠防护服5000套!
日期:2020-02-11 21:00:00  发布人:admin  浏览量:596











211日,日照市爱心企业(人士)支援疫情防控捐赠仪式在日照市卫健委举行,日照市委常委、副市长刘兆亮,日照市人民政府副秘书长庄会海,日照市民政局局长、市慈善总会常务副会长王录联,日照市卫健委主任张玉新,日照市应急管理局局长乔永前,日照市中医院党委书记丁伟出席仪式。山东华信工贸集团董事长拜文汇,山东华信工贸集团副总裁、山东外国语职业技术大学执行校长杜琳在仪式上向黄冈市慈善总会捐赠5000套防护服,价值100万元,用于支援黄冈市疫情防控。

庄会海主持仪式,拜文汇代表山东华信工贸集团、山东外国语职业技术大学捐赠,王录联接收并颁发捐赠证书和爱心企业铜牌。庄会海表示非常感谢爱心企业和爱心人士的大爱之心和慷慨解囊,并会在第一时间将捐赠的物资用到疫情防控工作最需要的地方,让爱心企业和爱心人士放心满意。

仪式结束后,拜文汇作为爱心企业代表接受采访。他表示,作为一位企业家,首先要扛起社会的责任,集团利用国际贸易渠道的优势,从海外采购了5000套防护服,在日照市也紧缺物资的形式下,日照市委市政府毅然决然放弃这批物资,决定捐献给山东省对口支援的湖北省黄冈市,体现了日照市领导和人民的“山川异域,日月同天”的“局气”,和“岂曰无衣,与子同裳”的“豪气”。他相信,有党的坚强领导,我们一定能够战胜这次疫情。(新闻中心)

 


核发:admin 596收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博