首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
日照市华杰学校幼儿园举行开工奠基仪式
日期:2020-05-10 22:35:39  发布人:宣传  浏览量:54






510日上午957分,山东华信工贸集团旗下日照市华杰学校幼儿园开工奠基仪式隆重举行。山东华信工贸集团总裁鲁朝晖,山东外国语职业技术大学校长田德全,集团副总裁兼山东外国语职业技术大学执行校长杜琳,学校领导班子,集团和学校部分员工以及工程建设相关单位负责人出席了本次活动。

   仪式上,鲁朝晖、田德全、杜琳以及其他学校领导扬土奠基,为学校的顺利建设夯实基础。

日照市华杰学校幼儿园是山东华信工贸集团为更好促进日照高质量幼教事业发展,依托山东外国语职业技术大学幼教专业资源,与日本山梨学院大学战略合作的重点项目。幼儿园设计精妙,突出以幼儿发展为中心,采用原木色和白色为主色调,造型融入儿童积木房子元素,精心给孩子创造一个全新的趣味活动空间。

幼儿园建成后,将以高端幼儿教育机构为定位,推动国际幼教本土化实践,更好地促进日照幼教事业发展,为广大市民提供高质量的幼教服务。(集团工程管理服务中心)

核发:宣传 54收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博