首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
省教育厅审核复验组到我校开展开学条件核验工作
日期:2020-05-13 19:33:04  发布人:宣传  浏览量:18













513日,省教育厅审核复验组一行七人在省教育厅(省教育工委)学校统战处处长、一级调研员李广来带领下到我校开展开学条件核验工作。日照市教育局四级调研员王其军,学校领导班子成员、相关处室负责人参加活动。

核验工作组首先到学校开学返校报到点和教学楼现场观摩了疫情防控及应急处置演练,随后在行政楼二楼会议室召开会议。校长田德全汇报了学校疫情防控和春季开学准备工作情况。核验工作组通过查阅资料、随机抽访、实地查看等方式,对学校开学准备工作逐项、逐条进行核验。

反馈会上,核验工作组对学校前期准备工作给予肯定,并对完善相关工作提出具体指导意见。核验工作组组长李广来就下步做好各项工作提出要求,要进一步提高认识,严格落实各项工作规范和要求,履行好学校主体责任,确保打赢疫情防控工作这场硬仗;同时要在做好疫情防控的基础上,认真总结规范化管理经验,推动学校各项工作再上新台阶。

田德全代表学校对核验工作组表达感谢,表示学校将按照核验工作组的意见建议,以严格的标准和严谨的态度,切实担负起高校疫情防控主体责任,精准精细做好各项防控工作,筑牢校园健康安全防线,完善疫情防控各个环节,认真把各项工作落到实处,确保万无一失,切实保障师生的生命安全和身体健康,为学校顺利开学打下坚实基础。(新闻中心)


核发:宣传 18收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博