首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
日照市委副书记、市长李永红来我校检查开学工作
日期:2020-05-25 17:22:11  发布人:宣传  浏览量:6



















525日上午,日照市委副书记、市长李永红一行来我校检查开学工作。副市长高月波、市政府秘书长黄秀芹,董事长拜文汇、校长田德全陪同检查。

李永红先后查看了学生入校通道、教室、餐厅和公寓,现场体验并听取了学校关于返校复学工作情况的汇报,详细询问了各环节的对接流程、物资储备及外教、留学生返校等情况,对学生宿舍管理、食堂就餐、上课等给予了工作指导,并对我校为保障返校学生顺利复学复课所做的工作给予了充分肯定。

李永红指出,学校要全力把师生生命安全和身体健康放在首位,确保防疫到位、安全到位、复学复课有序,要加强防疫知识宣传教育,增强师生防范意识和能力,确保一个健康有序的校园环境。

市教育局、市卫生健康委、市场监管局主要负责同志,市政府办公室工作人员,学校领导班子成员参加活动。(新闻中心)

核发:宣传 6收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博