首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校丁明华等三名同志成功入选日照市工业和信息化领域专家库
日期:2020-06-18 10:11:09  发布人:宣传  浏览量:12




丁明华


李娅


赵龙刚


近日,日照市工业和信息化局公布了市工业和信息化领域项目评审专家库名单,我校国际商学院丁明华、信息工程学院李娅、赵龙刚三名同志成功入选专家库。

专家库是日照市为提高工业和信息化领域的项目评审、验收工作的决策科学化水平而建立的。我校三名同志的成功入选,彰显了我校的师资水平和社会服务能力,扩大了学校影响力。我校将以此为契机,进一步加强师资队伍建设,深化产教融合、实现专业与产业对接,为地方经济发展和城市建设做出更大贡献。(教师发展中心)  

个人简历介绍:                                      

丁明华,中共党员,副教授,高级电子商务师,院级教学名师,山东省跨境电商实训基地负责人。主持山东省课题1项,参与省级课2项,指导学生参加省级国家级电子商务比赛获一等奖6次、二等奖10次。参与国家电子商务进农村综合示范项目五莲、鱼台培训,助力乡村振兴。

李娅,中共党员,副教授,软件设计师,山东省优秀教师,山东省软件技术教学团队带头人,日照市计算机学会常务理事,日照市数字化学习工程技术研究中心负责人。主持国家职业教育信息化建设研究课题1项,山东省课题4项,参与省级课题3项,在省级职业能力教学比赛中获一等奖2次、二等奖1次、三等奖2次。多次受邀在山东、江苏、辽宁、甘肃、宁夏等地高校分享信息化教学实施经验、参与在线课程评审。

赵龙刚,讲师,计算机信息管理专业负责人,高级装调员,九三学社社员,山东省政府采购评审专家。主持山东省(厅)级课题2项,参与省(厅)级课题4项,发表核心期刊论文1篇被SCIEI收录,多次荣获山东省职业技能大赛优秀指导教师。



核发:宣传 12收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博