首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校召开顶层设计及专业发展测评指标研讨会
日期:2020-09-05 09:23:58  发布人:宣传  浏览量:0





进一步完善校顶层设计年度专业发展测评指标体系学校顶层设计及专业发展测评指标研讨会9月4日上午在行政楼二楼会议室召开总督学何集体出席会议,督导、学院院长、副院长规划督导中心人员参加会议会议由发展规划处处长刘伟主持

会上,刘伟对顶层设计的内容修订作出说明,并对学校启动年度专业发展测评工作的背景、意义指标体系的制定过程测评工作程序进行详细介绍随后与会人员对顶层设计和专业发展测评指标体系的内容展开热烈讨论。

何集体总结讲话他强调,顶层设计是学校发展总的指导思想,是各项工作的灵魂和指针,完善和落实顶层设计对校的建设和发展具有重要意义。他指出,专业建设是学校发展的核心和根本,涉及课程、师资、学生培养、教学条件等诸多领域,是学校发展的重要抓手。本次专业测评坚持“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的方针,引导各专业摸清家底,找准方向,进一步实现专业差异化、特色化发展,为省高职院校专业(群)发展水平考核专业认证工作做好铺垫和准备。

希望各学院共同努力,全面落实顶层设计,积极参与专业发展测评工作,校发展作出更大贡献。(规划督导中心)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博