首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
江苏金宝贝教育研究院有限公司一行来访我校
日期:2020-09-10 18:49:15  发布人:宣传  浏览量:0









98日下午,江苏金宝贝教育研究院有限公司总裁林钦、课程与学术高级总监钟佩箐一行来访我校。此次来访的目的是就双方合作事宜进行洽谈。

执行校长杜琳、副校长韩磊出席座谈会。座谈会上,杜琳首先就我校基本情况做了详细介绍。随后,江苏金宝贝教育研究院方代表就人才需求的具体要求进行了说明。随后,双方围绕依托我校学前教育专业和幼儿发展与健康管理专业进行校企合作的事宜进行了沟通,就合作模式、金宝贝产业学院的筹备等方面交换了意见,并在未来深度合作发展方向上达成一致。

会后,林钦一行参观了校园,对我校的基础设施建设及学前教育专业实训条件给予高度赞赏。

此次会谈增进了我校与江苏金宝贝教育研究院有限公司的相互了解,为我校学前教育专业的校企合作办学奠定了坚实的基础。(国际交流中心)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博