首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
商业学校举行爱心企业帮扶贫困学生捐赠仪式
日期:2020-12-18 16:58:36  发布人:宣传  浏览量:64













扶困济贫,大爱无疆1217日,社会各界爱心企业爱心人士代表来到日照市商业学校举行爱心捐赠活动,捐赠助学金 1.2万元日照市商业学校校长苏文明副校长郭鲁出席活动莒县恩宁医疗科技有限公司总经理张庆雷、日照安安宠物医院总经理安丰铎山东金汇晟泉矿产资源有限公司执行总监李杰、日照国际海洋城晨浩机电设备有限公司总经理王波、爱心人士马兴虎先生等企业嘉宾一并出席。

捐赠活动中爱心企业代表李杰说:“关爱孩子关注教育是企业义不容辞的责任。今后,公司将持续开展爱心活动,为社会发展贡献力量,希望学生能够学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,争当热爱祖国、理想远大、追求上进的好少年。”随后,受助学生代表发言,表示一定不会辜负爱心人士的殷切希望,努力学习自强自立,力争以优异的成绩来报答社会的关怀。整个捐赠活动充满温情,掌声不断。

苏文明代表日照市商业学校全体师生感谢爱心企业的捐助,并以此为契机对学生进行了一次感恩教育。提出要求和希望一是全校师生接过爱的火炬,学会感恩,学会回报,将爱的事业传承和发扬下去;二是受到捐赠的学生要珍惜机会把这份爱化学习的动力用优异的成绩回报社会三是全体教师要努力工作潜心钻研用良好的教育教学成绩向关心、支持学校发展的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。(商业学校)


核发:宣传 64收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博