首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
泉州职业技术大学来我校考察交流
日期:2020-12-23 18:03:31  发布人:宣传  浏览量:12











12月20日上午,泉州职业技术大学在校长吴滨如的带领下一行4人来我校考察交流。董事长拜文汇、执行校长杜琳、副校长程花林陪同考察。

吴滨如一行先后参观考察了岚山港油品码头瀚坤能源发展有限公司、日照德坤能源有限公司和山外博雅双语幼儿园,对我校举办方的企业经济实力和学校的学前教育工作特色给予高度赞赏。期间,双方就油气储运工程专业、学前教育专业开展校校合作、校企共建进行了深入探讨。

下一步,集团能源板块将和泉州职业技术大学油气储运专业进行专业实训课程联合开发,围绕相关专业实施学舟计划进行生生互换,进一步深化本科层次职业教育试点院校间的合作交流(组织宣传统战部)


核发:宣传 12收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博