首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
执行校长杜琳等参加日照市“两会”并积极建言献策
日期:2021-01-28 12:06:54  发布人:宣传  浏览量:2


市政协常务委员、民进日照市委副主委、执行校长杜琳在会场


市政协委员、致公党党员、校办公室主任王磊在会场



1月21日-24日,日照市“两会”在市文博中心召开。市政协常务委员、民进日照市委副主委、执行校长杜琳,市政协委员、致公党党员、校办公室主任王磊参加政协会议。

会议期间,我校参会人员认真履行参政议政职责,以高度的责任感和求真务实的态度,聚焦日照高质量发展和人民群众关心的热点难点问题积极建言献策。其中,杜琳提交了《破除师资与资金制约持续深入推进课后服务的提案》王磊提交了《关于进一步推动垃圾分类处理促进生态日照建设的提案

我校参会的政协委员将继续发挥界别优势、强化政治担当,深入调研、精准选题,一如既往地建诤言、献良策、谋实招,为日照加快建设生活富裕、生态宜居、活力时尚、幸福和谐的现代化海滨城市贡献智慧和力量。(组织宣传统战部)



核发:宣传 2收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博