首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
情满中国节,中外一家亲——日照市外事办来我校走访慰问外籍教师
日期:2021-02-09 23:15:46  发布人:宣传  浏览量:3







28日上午,在新春佳节来临之际,市政府外事办公室副主任高娟、市教育局高校服务中心主任于相春一行代表日照市委市政府来我校走访慰问春节期间留校的外籍教师。

慰问会上,高娟首先对学校外籍教师支持配合疫情防控工作留校坚守岗位表示感谢,肯定了他们为日照市教育事业作出的贡献,并对他们的日常生活表达了问候和关切。于相春表示教育局今后会加大力度,对我市外籍教师提供更为全面的服务。

最后,高娟代表市委市政府向我校外籍教师赠送了新春礼品,希望他们在中国度过一个平安吉祥的春节。

目前,我校有就地过年的外籍教师4人。学校在疫情防控举措、生活条件保障、住宿餐饮管理等方面竭尽所能为他们提供较好的人文关怀,全力保障他们过一个幸福祥和的春节。(国际教育学院)



核发:宣传 3收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博