首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校《职业形象与礼仪》课程入选山东省2020年继续教育数字化课程
日期:2021-03-08 16:07:31  发布人:宣传  浏览量:39






近日,山东省教育厅公布 2020年继续教育数字化课程遴选结果。我校航空旅游学院开发的《职业形象与礼仪》课程成功入选。

《职业形象与礼仪》课程是基于我校《职业形象设计和服务礼仪》课程开发的数字化课程资源。该课程以职场人士素质提升及入职培训的需求为出发点,由航空旅游学院院长窦丽荣负责的课程团队倾力打造。课程团队由7人组成,既有从事礼仪教学十多年的副教授,也有行业培训经验丰富的培训讲师,还有来自航空公司的高管。课程资源将通过山东省继续教育数字化学习资源共享平台,面向全省高校和社会学习者开放共享。

此次继续教育数字化课程遴选由山东省教育厅统一部署,经各高校申报、专家评议、网上公示等环节,最终遴选出100门继续教育数字化课程。开展山东省成人继续教育数字化精品课程遴选工作,旨在打造高质量的继续教育数字化课程资源,助力学习型社会建设。我校《职业形象与礼仪》课程入选,既反映了我校在课程建设方面取得的长足进步,也进一步彰显了我校依托专业优势积极融入社会发展、服务社会的担当和作为。

下一步,我校将进一步加大数字化资源建设投入,加大数字化课程建设力度,不断提高学习支持能力与服务水平,为学习者提供优质的教学资源,推动“互联网+继续教育”持续发展,为继续教育发展做出积极贡献。(教务处)


核发:宣传 39收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博