首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校召开党委理论学习中心组学习扩大会议
日期:2021-03-12 16:05:32  发布人:宣传  浏览量:22



3月12日上午,我校在行政楼二楼会议室组织召开党委理论学习中心组学习扩大会议。校党委领导班子成员出席会议,校长田德全、党员部门负责人列席会议。

会上,党委副书记、副校长李广来领学了《习近平党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,党委委员、副校长韩磊领学了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》党委委员、副校长杨宜丰领学了中央党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》党委委员、副校长程花林领学了中共中央 国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,党委副书记、纪委书记郑成刚领学了教育部关于进一步加强高等学校法治工作的意见》。

会议指出,充分认识党史学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神把开展党史学习教育作为重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任。要按照党中央、省委部署要求,成立党史学习教育领导小组,加强组织领导,精心安排部署,科学制定党史学习教育实施方案,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

会议强调,要把党史学习教育与庆祝建党100周年活动紧密结合,与学校建设高水平职业技术大学紧密结合,从党的历史中汲取精神力量,在解决问题、推动发展、惠及师生等方面务求实效。党员干部要带头学史,先学一步学深一步,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,以实际行动践行共产党的初心使命,用学习教育的扎实成效加快推动学校高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼(组织宣传统战部)


核发:宣传 22收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博