首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校召开本科教学信息员会议
日期:2021-04-02 18:41:14  发布人:宣传  浏览量:0



4月1日下午,我校在行政楼二楼会议室召开2019级本科教学信息员会议。副校长程花林出席会议。教务处全体人员、2019级30余名本科教学信息员参加会议。会议由教务处处长林立芹主持。

会上,各教学信息员畅所欲言,对学习过程中的收获进行分享,对学习过程中遇到的问题、困难也逐一进行反馈,并对学校进一步提高教学质量提出了意见建议。大家发言积极踊跃,表现出我校本科学生良好的学习风貌和积极进取、努力争先的学习状态。会议气氛热烈,实现了既定的目标。

意见反馈结束后,程花林学生们反馈的问题分类进行了解答,并要求教务处将意见建议进行整理,第一时间反馈至相关部门,提出解决方案。

教学信息员是一支活跃在我校本科教育教学工作中的重要力量。开展教学信息员工作是我校开展教学质量监控的重要手段,对提高本科教学质量、推进“教学精致化”建设具有积极意义。下一步,教务处将进一步优化教学信息员队伍建设,切实完善教学质量监控体系,为实现“教学精致化”建设目标发挥应有的作用。(教务处)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博