首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校团委被团省委授予“希望小屋”儿童关爱项目社会化募集先进单位
日期:2021-06-04 18:51:23  发布人:宣传  浏览量:0







6月4日,共青团山东省委下发《关于表扬“腾讯公益季”希望小屋儿童关爱项目社会化募集先进单位的通知》,我校团委被团省委授予希望小屋”儿童关爱项目社会化募集先进单位。

在校团委的周密部署,学校工会的大力支持和各部门、各学院的积极动员下我校师生参与希望小屋”儿童关爱项目募捐达3322人,线上捐款41240.54元、腾讯公益配捐4285.69元,捐款总额达45526.23元,为困境儿童送去了1374份希望,获得了团省委发文表扬令人感动的是,线上集中筹款活动虽已结束,但依然有山外学子默默关注,继续为“希望小屋”儿童关爱项目注入爱心。

据悉,我校是日照市唯一一所被表扬的高校。下一步,我校将再接再厉,扎实推进“希望小屋”困境儿童关爱项目,在校内选拔优秀爱心志愿者,结对跟踪陪伴,做好后续志愿帮扶服务,助力困境儿童梦想起航,帮助儿童实现从“小屋焕新”到“精神焕彩”,不断在实践中检验党史学习教育成效,以优异成绩向建党百年献礼。(团委)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博