首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校学子在RCL日照首届高校电竞联赛中荣获总冠军
日期:2021-06-09 10:00:33  发布人:宣传  浏览量:0





6月6日,RCL日照首届高校电竞联赛总决赛完美闭幕。来自全市8所高校400支参赛队伍、2300余名电竞选手在比赛中“为荣耀而战,为青春而战”,在王者大陆上留下了自己奋斗的身影。

历经长达1个半月常规赛、抢位赛、季后赛的比拼,我校电竞代表队顺利进入总决赛,6月6日与山东体育学院展开冠军的争夺经过3个小时激烈的角逐,我校代表队4:0的比分优势获得此次比赛的胜利,成为RCL日照首届高校电竞联赛的总冠军。

我校电竞起步较早,发展较快,依托于电子竞技运动与管理专业,多次在省市级赛事中获得佳绩。此次我校的成功夺冠,是学校电竞比赛摘取的又一硕果,同时也体现了电竞运动在学校的健康发展展现了我校学子昂扬向上的拼搏精神和青春活力,推动了我校学生电子竞技能力的提高(航空旅游学院)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博