首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
烟台大学党委书记张殿臣一行来我校参观交流
日期:2021-12-10 19:29:45  发布人:宣传  浏览量:31


参观学校沙盘

我校董事长拜文汇致欢迎辞

我校党委书记张伟讲话

烟台大学党委书记张殿臣讲话

我校校长田德全作总结讲话

座谈会现场

1210日下午,烟台大学党委书记张殿臣,党委常委、副校长宋中民,党委常委、纪委书记周胜良等一行4人来我校参观交流。校董事长拜文汇校长田德全党委书记张伟执行校长杜琳等陪同。

张殿臣一行首先参观了校园和学校沙盘,对我校优美的校园环境和科学的发展规划给予高度认可。

座谈在行政楼三楼会议室举行上,拜文汇致欢迎辞。他代表学校董事会对张殿臣一行的到来表示热烈欢迎。他强调,我校自办学以来就高度重视党建工作,形成了董事会、校党委、行政领导班子沟通协商的良好决策机制。他指出,张伟书记到任职后,带来了烟的先进理念和宝贵经验,有力推动了学校发展。他表示,将坚决支持党委书记工作,在人力、物力、财力上保障支持校党委充分发挥政治核心作用。他希望,两校加强交流合作,相互支持、相互帮助、相互促进,实现共同发展。

张伟在讲话中“娘家人”看望表示感谢,并介绍了我校作为民办职业本科学校的特色。他表示在以后的工作中,将履职尽责、全心投入,努力为山外发展贡献力量。他希望两校加强沟通交流,推动务实合作,实现互利共赢。

张殿臣在讲话中对我校的发展给予充分肯定,对董事长的教育情怀尤为赞赏。他表示,山外从建校至今的短短十几年里一路高歌猛进,走在民办职业本科院校的前列实属难得。他指出,我校同声传译、电商等特色教学具有很好的借鉴意义,希望今后与我校加强联系,深化合作。

田德全作总结讲话。他阐释了董事长“授权不授责”、不为盈利只为办好学的教育情怀,充分肯定了充分肯定了张伟书记的工作。随后,他简要介绍了学校办学理念、发展思路与现状。他指出,升本以后,学校生源质量不断提高,学习氛围日益浓厚,教师福利待遇得到改善,大大增强了师生幸福感、获得感,推动了良好学风、校风的形成,让山外的发展势头更加强劲社会影响力越来越

我校党委副书记、纪委书记郑成刚,党委委员、副校长程花林等一同参加活动。(组织宣传统战部)




核发:宣传 31收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博