首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校召开2021年度山东省高等职业院校办学质量年度考核集中审核会
日期:2021-12-28 18:42:34  发布人:宣传  浏览量:19

为进一步推动我校办学体制和育人机制改革,实现高质量发展,12月27日上午,我校在行政楼二楼会议室召开2021年度山东省高等职业院校办学质量年度考核集中审核会。执行校长杜琳、总督学何集体出席会议,各职能部门负责人及发展规划处工作人员参加会议。

发展规划处处长刘伟首先汇报了2021年度办学质量年度考核数据汇总情况。随后,各部门针对相应数据进行说明和补充。

何集体表示,各部门应对照考核体系的取分点进行精准有效地填报,严格按照时间节点,补充和完善各项数据指标,做到指标填报应加尽加,并提供尽可能完善的支撑资料,以此更全面地展示我校办学质量和水平。他强调,各部门要贯穿始终,对照指标体系找差距、补空白,实现有数可填;要结合明年工作安排,继续整改落实。要在数据填报过程中做到学校整体数据的一致性。

杜琳作总结讲话。她指出,2021年是我校参与山东省高等职业院校办学质量考核的第二年,各职能部门要高度重视,积极做好填报工作,力争考核位次再上新台阶。她就落实工作提出四点要求:一要高度重视考核工作,树立创新意识、团队协作意识,提高工作效率;二要培养结果分析意识,结合考核结果分析总结缺分项,对照考核指标查漏补缺,促进学校办学质量提升;三要加强学校内涵建设,通过推进“精致山外”建设打造“精质山外”。

山东省高等职业院校办学质量年度考核是对全省高职院校教育教学各项工作的一次“大考”。本次会议的召开有力推动了我校考核工作的进展,对学校高质量完成考核工作起到积极的促进作用。(发展规划处)


核发:宣传 19收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博