首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
我校与超星集团签署智慧校园平台购置协议暨智慧教学基地战略合作协议
日期:2021-12-30 18:08:43  发布人:宣传  浏览量:15







12月30日上午校与北京世纪超星信息技术发展有限责任公司签署智慧校园平台购置协议及智慧教学基地战略合作协议。超星集团执行总裁杨庆刚、山东分公司副总经理张楠,我校执行校长杜琳、副校长程花林出席签约仪式。网络管理中心、教务处、学生工作处、信息工程学院等相关部门、学院负责同志参加仪式。

签约仪式前,双方就建设互联网+教育大平台共建“山东外国语职业技术大学·超星集团智慧教学示范基地”进行讨论。双方希望能在我校打造智慧教学的“样板”,结合学校的教学质量评价体系在人才培养方案、教学过程管理、形成性评价、专业资源库、实习实训等全维度整合数据,运用大数据形成闭环和出口。同时,建立教学质量评价大数据监控中心,实施全校的数据可视化运行和监控围绕教、考、管、评、资教学环节,促进信息技术与教育教学深度融合。

随后,杜琳与杨庆刚签署智慧校园平台购置协议,程花林与杨庆刚签署智慧教学基地战略合作协议

此次签约是今年10月13日校与超星集团签署校企战略合作协议的深化合作,发挥校企双方优势,创新校企资源、信息共享模式,推进学校智慧校园建设具有积极意义(网络管理中心)


核发:宣传 15收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博