首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
鲁陕一家亲 齐心战疫情——我校联合山东华信工贸集团向西安捐赠200万只口罩
日期:2022-01-14 13:49:46  发布人:宣传  浏览量:0











    自2021年12月西安疫情爆发以来,一直牵动着全国人民的心。我校也时刻关注着西安疫情动态和当地群众生命健康。

1月10日,我校派出的防疫物资运输车辆,克服天寒地冻、大雾引起的道路拥堵等不利因素,长途跋涉1000多公里,于12日中午顺利抵达西安,向陕西秦商总会、西安欧亚学院、西安外国语大学、西安汽车职业大学各捐赠50万只口罩,积极为西安疫情防控奉献爱心,以实际行动彰显了高校的社会责任与担当。







学校举办者山东华信工贸集团作为一家集国际贸易、教育、能源、房产、农业等板块为一体的综合性集团,在企业发展壮大的同时,一直秉承“奉献爱心、回报社会”的理念,积极参与社会公益事业,主动承担相应的社会责任和义务,用善行实现企业的社会价值。去年10月份以来,先后向陕西渭南大荔县灾区捐赠防汛泵车、棉被、棉服等价值近100万元的抗洪救灾物资;向日照五莲县疫情防控捐款100万元,充分彰显了企业的社会担当与大爱。(组织宣传统战部)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博