首页 - 山外要闻 - 正文

我校召开高等职业教育质量报告(2023年度)编制工作部署会

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2023-11-18

为提高学校质量年度报告报送质量,我校于11月17日上午组织召开高等职业教育质量报告(2023年度)编制部署会。校长助理崔萍出席会议并讲话,各相关部门负责人和年报撰写人参加会议。

IMG_20231117_090425 - 副本.jpg

会上,教学督导与质量评价中心负责人杨丽颖传达了教育部《关于做好中国职业教育质量报告(2023年度)编制、发布和报送工作的通知》(教职成司函〔2023〕28号)的通知,并对我校质量年报数据填报、编制内容、任务分解、时间安排作了具体安排,各部门负责人分别带领大家共同学习了相关指标内涵。

崔萍在总结讲话中强调,学校教育质量年报是对教育教学工作的全面总结,也是学校向社会展示风貌和办学特色、办学成果的形象窗口。各部门要高度重视,明确任务,责任到人,科学编制,严把质量关,确保教育质量年报工作高质量完成。要认真研读状况数据平台和教育质量年报中的各类数据指标内涵,提亮点,寻差距,补短板,确保教育质量年报内容真实、有效。要向标杆院校学习,进一步提升年报撰写水平。要全面挖掘、提炼案例,充分展示学校特色、亮点。各部门之间密切沟通、加强配合,以高度的责任心认真完成质量年报编制工作。(教学督导与质量评价中心)